Restaurant in Bonn Endenich

-Heimat für Weltenbummler…

Herzlich Willkommen!

Unter dem Motto „Heimat für Weltenbummler“ freuen wir uns, Euch mit einer kleinen Auswahl von ständig wechselnden und spannenden Gerichten aus aller Welt zu begeistern. Wir lieben die Vielfalt, die uns die Region an saisonalen Zutaten bietet und entführen Euch damit auf spannende Reisen.


Für uns ist Fleisch und Fisch etwas Besonderes, und wir möchten unser Menü auch dementsprechend gestalten, das heißt, wenn es diese besonderen Zutaten gibt, dann aus nachhaltiger Herkunft und nur in ausgewählten Gerichten.

Wir laden Euch ein, etwas mehr Zeit mit uns zu verbringen und elegante simplistische Dinner Gerichte zu entdecken.

Updates

Unsere aktuelle Menüreise führt Euch durch

Lateinamerika

Es ist so weit – die ersten sonnengereiften Tomaten aus Bornheim & Sechtem sind da!
Und mit ihnen beginnt unsere kulinarische Reise quer durch Lateinamerika.

Wir freuen uns darauf, unsere Leidenschaft für die Vielfalt und die spannenden Aromen der lateinamerikanischen Küche in den nächsten Wochen mit Euch zu teilen.

Für alle, die schon weiter im Voraus planen wollen, aber dem 5. November geht’s dann “Rund um die Welt mit Weihnachts- und Neujahrstraditionen”.

© Fotograf: Felix Bautz

© Fotograf: Felix Bautz

Die nächste Lange Tafel : “Golden Bubbles & Greasy Fingers”

Vom 29. Oktober bis 1. November bleibt das Besteck in der Schublade – und die Finger am Food!
Wir servieren Euch die Best-of der weltweiten Fast & Comfort Cuisine:
Freut Euch auf saftige Sliders, leckere Quesadillas, knsuprige Fish & Chips, würzige Hot Dogs, frischen Caesar Salad und viele weitere Lieblinge zum Teilen, Snacken & Genießen.

Dazu gibt’s reichlich Prickelndes im Glas – von PetNat über fruchtig bis trocken.

Kommt vorbei auf einen lockeren, lustigen Abend unter Gleichgesinnten – für alle, die gutes Essen feiern und sich gern die Finger schmutzig machen.

Bei diesem besonderen Format ist die vegetarische Auswahl leider begrenzt,und wir können auf individuelle Allergien oder Unverträglichkeiten diesmal keine Rücksicht nehmen.
Um 18:30 geht`s los mit einem Aperitif und 19:00 mit dem Dinner. Der Preis für das Dinner inklusive unlimitiertem Tafelwasser (still & sprudelnd) und 1 Aperitif beträgt 71 EUR pro Person, alle weiteren Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet. Pauschale für Sekt & Prickel kann dazu gebucht werden.

Anmeldungen bitte per Email.

Da wir leider in der Vergangenheit mit vielen kurzfristigen Absagen konfrontiert wurden, haben wir uns entschieden, dass für diese Art der Events nun mit der Buchung die Teilnahmegebühr sofort fällig wird. Bitte beachtet, dass die Buchung verbindlich ist und eine Rückerstattung ausgeschlossen ist. Falls ihr am Event doch nicht teilnehmen könnt, könnt ihr eure Plätze gerne an eine andere Person weitergeben – gebt uns in diesem Fall einfach Bescheid, damit wir die Änderung notieren können. Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit euch!

Let’s pop the cork and pass the fries

© Fotograf: Felix Bautz

Grüne Kaffeebohnen werden mit einer Schaufel aus einem großen weißen Beutel geschöpft.

Unser eigener Kaffee

Wie viele von Euch ja bereits wissen, rösten wir nun unseren eigenen Kaffee in Zusammenarbeit mit Brendan Ogilvie, dessen Kaffee Rösterei wir vor einigen Monaten übernommen haben. Unsere Hausmischung “Kaffee für Weltenbummler” könnt Ihr bei uns im Restaurant erwerben. Eine größere Auswahl an Kaffeesorten (Single Origin) wird demnächst folgen und dann auch online erhältlich sein.

Einige Instagram Impressionen…